tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post4933245035932108116..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: La llegada: un día redondoThe Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-24963844599790249982011-11-16T06:41:05.376+01:002011-11-16T06:41:05.376+01:00Muchas gracias a todas por los comentarios y perdo...Muchas gracias a todas por los comentarios y perdonad que no haya respondido antes, pero tengo una buena excusa, estaba comiendo... ¿cuela? :-)<br />Besos y hasta la próxima estación.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-38049500187375824832011-11-09T13:17:16.447+01:002011-11-09T13:17:16.447+01:00Cuántos recuerdos para mí en este post...disfruta ...Cuántos recuerdos para mí en este post...disfruta de esa sensación de mundo/horarios/vida al revés, que un día la echarás de menos. Un beso.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-54133953554322560642011-11-01T09:37:52.603+01:002011-11-01T09:37:52.603+01:00Pues la pavlova tiene una pinta tremenda, pero a m...Pues la pavlova tiene una pinta tremenda, pero a mí se me han saltado las lágrimas con el mercado de pescado y esos langostinos... ains... ;-)Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-40468079307568953152011-10-30T20:29:36.112+01:002011-10-30T20:29:36.112+01:00vaya pavlova, es mi asignatura pendiente! hasta qu...vaya pavlova, es mi asignatura pendiente! hasta que no consiga esta textura no pararé y con fruta de la pasion debe ser uff! salivo!<br />me das envidia no por la calor, si no por estar en australia, voy a ver flickr!!<br />besitoIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-88515550976222386192011-10-30T11:04:08.464+01:002011-10-30T11:04:08.464+01:00Quwe pasada...disfrútalo mucho...un besoteQuwe pasada...disfrútalo mucho...un besoteNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-28705252914438436522011-10-29T21:00:59.164+02:002011-10-29T21:00:59.164+02:00Madre mía, ahora Australia... qué suerte, Noema. Q...Madre mía, ahora Australia... qué suerte, Noema. Qué envidia me das. Disfruta mucho.<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-16214826535657713272011-10-29T10:00:21.985+02:002011-10-29T10:00:21.985+02:00Noema, menudo viaje! vas a pasar por NZ? estás al ...Noema, menudo viaje! vas a pasar por NZ? estás al lado, no te lo puedes perder. <br />Gracias por el comentario de la pavlova (rica, ehhh)<br />BesosHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-67662287953103162402011-10-29T09:23:08.684+02:002011-10-29T09:23:08.684+02:00Debe ser muy raro para el organismo y la mente pas...Debe ser muy raro para el organismo y la mente pasar de un otoño tan otoñal como el canadiense a la primavera de Australia, pero espero que pronto estés ya totalmente adaptada. Menuda pavlova más buena te prepararon! <br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com