tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post6084208307943632666..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: Sirope de remolachaThe Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-66005772771801798782008-02-14T14:50:00.000+01:002008-02-14T14:50:00.000+01:00Jo, qué buena pinta. A mi cada vez me gustan más e...Jo, qué buena pinta. A mi cada vez me gustan más estas cosas dulces dulces (debe de ser la edad); todas las melazas y siropes. No me acabo de imaginar el sabor de este, y eso me fascina. Ya sé lo que voy a comprar en mi próxima visita a Alemania :)<BR/>Muy interesante post, sí señora.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-40478022269695444712008-02-14T14:28:00.000+01:002008-02-14T14:28:00.000+01:00¡Gracias, delokos!Una cuestión de traducción, estu...¡Gracias, delokos!<BR/><BR/>Una cuestión de traducción, estuve dudando entre jarabe, melaza, sirope y arrope, e intentando descubrir el matiz que mejor se adaptara. Al final me decanté por el término que más se acerca en forma al original.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-8765872985652458722008-02-14T11:06:00.000+01:002008-02-14T11:06:00.000+01:00Un producto muy bueno, la verdad...Para los que an...Un producto muy bueno, la verdad...<BR/><BR/>Para los que anden perdidos, por tierras hispanas... os comentaré que en España yo conozco el comercializado por Luz de Vida. Es de origen biológico y lo podéis encontrar en herboristerías y tiendas de alimentación natural. Eso sí, lo venden como Jarabe de Remolacha...<BR/><BR/>En cuanto al precio, creo recordar que entre 2 y 3 euros... no conozco ninguna marca más de venta en España, tampoco digo que no la haya...<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-82874152003490771832008-02-13T22:39:00.000+01:002008-02-13T22:39:00.000+01:00Uy, se me olvidaba comentar que yo normalmente uso...Uy, se me olvidaba comentar que yo normalmente uso miel de caña, aunque la buscaré de remolacha para ver qué tal el sabor, porque la melaza siempre le da un sabor muy especial (y sano) a la repostería.<BR/>A rastrear!! (supongo que en herbolarios y demás laencontraré...)<BR/>Saludos!Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-29680777729086279322008-02-13T18:38:00.000+01:002008-02-13T18:38:00.000+01:00Hola, soy Mar de las Sabores Perdidos. Me han conc...Hola, soy Mar de las Sabores Perdidos. <BR/>Me han concedido lo que yo llamo un premio en cadena, el "Arte y pico", que a la vez he de concedérselo a 5 blogs. "Intercultura y cocina" ha sido uno de mis elegidos así que<BR/>podeis "recoger" este premio en mi blog.<BR/>Un saludo y gracias por compartir con nosotros las recetas e informaciones tan estupendas de este blog.<BR/>MarMarhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-51766079052234803352008-02-13T08:25:00.000+01:002008-02-13T08:25:00.000+01:00¡Pues no lo sé! Pero prueba a ver, más o menos "en...¡Pues no lo sé! Pero prueba a ver, más o menos "entre las mermeladas y las mieles", jeje, y me dices!<BR/>:-)The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-5798024757466144602008-02-13T08:12:00.000+01:002008-02-13T08:12:00.000+01:00Uy, ¿y crees que en Austria también se podrá encon...Uy, ¿y crees que en Austria también se podrá encontrar? Bueno, iré por el super con los ojos bien abiertos... me has tentado :)Maronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.com