tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post6292190767723668956..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: Tarta del bien y del malThe Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-69417248868067128702008-11-05T09:56:00.000+01:002008-11-05T09:56:00.000+01:00Gracias, Mar, sí, un pecado casi mortal!Rutus, no ...Gracias, <B><I>Mar</I></B>, sí, un pecado casi mortal!<BR/><B><I>Rutus</I></B>, no me des envidia, mujer... ¡ay, mi tierruca!<BR/><B><I>Su</I></B>, uy, si supieras todo lo que pasa por mi cabeza.... no sé si TODO te encantaría, juas, juas!<BR/>Gracias, <B><I>Zinquirilla</I></B>, es siempre un placer ver caras nuevas. Esto, una cosa... ¿qué foro de qué consurso? 8-O<BR/><B><I>Adi</I></B>, al final fue muy entretenido cortar la masa con el cortapastas. Espero que te guste la película "tan incorrecta" si tienes la oportunidad de verla!<BR/><B><I>Raúl</I></B>, 20 segundos de mi vida... a ver qué se puede hacer! ;-)<BR/>Un abrazo a todos y muchas gracias como siempre por pasaros por esta cocina!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-29095144821491100062008-10-31T01:14:00.000+01:002008-10-31T01:14:00.000+01:00Dios, tienes unas fotos que dan un hambre que pa q...Dios, tienes unas fotos que dan un hambre que pa qué... Lástima que sea un patas en la cocina, que si no me animaba con la tarta. Felicidades por tu blog que, según veo, tiene bastante éxito. Si te gustan los relatos mínimos, sólo te pido 20 segundos de tu vida para que leas alguna de las historias de http://www.hiperbreve.blogspot.com (Hiperbreves S.A. en la categoría de ficción). Me gusta que me dejen comentarios y, si crees que merezco un voto, pues adelante, que me hace falta un empujoncito final. Muchas graciasHiperbreves S.A.https://www.blogger.com/profile/09273599945027569270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-43056235401721637702008-10-30T21:55:00.000+01:002008-10-30T21:55:00.000+01:00Hola Noema, me ha encantado tu tarta, la forma tan...Hola Noema, me ha encantado tu tarta, la forma tan original de cubrirla con la pasta cortada con cortapastas queda preciosa y de verdad que se ve que es una delicia.<BR/>También te quiero dar las gracias por hablarnos de la película, parece muy interesante y adoro los temas políticamente incorrectos, suelen ser bastante más divertidos y reales que los otros...<BR/>Un placer visitarte.<BR/>Besos desde Mallorca.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-28849810519434481062008-10-30T17:54:00.000+01:002008-10-30T17:54:00.000+01:00Me gusta mucho la idea de este blog, está claro qu...Me gusta mucho la idea de este blog, está claro que la gastronomía es cultura, es conocer pueblos. Por eso te recomendé en el foro del concurso, suerte!Zinquirillahttps://www.blogger.com/profile/14847606656652118857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-18739341608619877812008-10-30T11:21:00.000+01:002008-10-30T11:21:00.000+01:00Me ha encantado, es una maravilla. Bueno todo lo q...Me ha encantado, es una maravilla. Bueno todo lo que pasa por tu cabeza me encanta. Un fuerte abrazoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-71848837154986491332008-10-29T09:59:00.000+01:002008-10-29T09:59:00.000+01:00Ummmmm!!!! que rica tarta!! Hace mucho que no te v...Ummmmm!!!! que rica tarta!! Hace mucho que no te visitaba y una vez más, tocada y hundida. Ayer pensé en tí, estas tardes otoñales-invernales de Cantabria que dan para lo que dan y ayer fue hacer mermelada con la chimenea encendida y buena música. Mermelada de escaramujo, rosal silvestre o "tapaculos", buenísima, nunca se me hubiera ocurrido. Pasos previos a la mermelada, recoger el escaramujo por el pantano del ebro(precioso día soleado el domingo), contrastes de nuestra tierra y tomar un ribera en la terraza del puerto de la población, ummmmm!!!! <BR/>Un besazo enorme sin conocerte aún!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-37519709842791461012008-10-28T17:08:00.000+01:002008-10-28T17:08:00.000+01:00Esta tarta de verdad que es un pecado, no probrarl...Esta tarta de verdad que es un pecado, no probrarla lo es, muy bien trabajada, me ha encantado.<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-21030306395107666992008-10-28T11:14:00.000+01:002008-10-28T11:14:00.000+01:00Marcela, pues re-bienvenida seas!Mar, ¿la has hech...<B><I>Marcela</I></B>, pues re-bienvenida seas!<BR/><B><I>Mar</I></B>, ¿la has hecho ya?<BR/><B><I>Salvia</I></B>, sí fue bastante trabajo pero dicen que sarna con gusto no pica ¿no?<BR/><B><I>Silvia</I></B>, el nombre era para que picárais un poco. Si es que una ya no sabe qué hacer para atraer lectores, jeje.<BR/><B><I>Ajonjoli</I></B>, ¡peca, peca! Que en este caso no hay nada de que arrepentirse ¡no en mi blog!<BR/><B><I>María José</I></B>, claro que sí ¡ya te estoy partiendo un trocito!<BR/><B><I>Tarta de hotel</I></B>, me alegro que te guste y gracias por la publicidad subliminal.<BR/><B><I>Ivana</I></B> ¡ay, que no me habías dejado comentario!!??? jejej, es broma, mujer, que no se vaya a convertir en obligación ¿eh? que entonces sí que me enfado :-Ç<BR/><B><I>Tanyluz</I></B>, bienvenida. Echaré un vistazo a los blogs que me recomiendas aunque me temo que mi voto ya ha ido a otro sitio... si miras en mis enlaces lo encontrarás.<BR/><BR/>¡Gracias a todas por la visita!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-51523030467121668752008-10-25T07:34:00.000+02:002008-10-25T07:34:00.000+02:00Jo, pensaba que te había dejado comentario!!! Vaya...Jo, pensaba que te había dejado comentario!!! Vaya tarda y que paciencia!!! Maravillosa y ese membrillo!!! que pena que no pudieras hacer nada con él!!<BR/>Besitos y feliz fin de semanaIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-15281911594098963282008-10-24T08:48:00.000+02:002008-10-24T08:48:00.000+02:00Que tarta más bonita y seguro que buenísima. Cuand...Que tarta más bonita y seguro que buenísima. Cuando yo estaba en Berlín, me hospede en un <A HREF="http://www.almahotels.com" REL="nofollow">hotel</A>,aparte que cocinaban muy bien, también hacían unas tartas riquísimas. Y ahora viendo tu tarta me han entrado ganas tremendas de comer un dulce con manzana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-41893260294125677252008-10-23T19:25:00.000+02:002008-10-23T19:25:00.000+02:00He de reconocer que no soy forofa de las tartas de...He de reconocer que no soy forofa de las tartas de manzana pero la presentación de esta se merece que la pruebe ¿ o no ?<BR/>Un besuco, <BR/>María Jose´.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-44363410486572452502008-10-23T11:38:00.000+02:002008-10-23T11:38:00.000+02:00Que preciosidad de tarta, realmente dan ganas de p...Que preciosidad de tarta, realmente dan ganas de pecar repetidas veces y sin arrepentimiento.<BR/>Lo de las manzanitas, que barbaridad, ¡que paciencia!<BR/>Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-52184895625905963932008-10-23T09:56:00.000+02:002008-10-23T09:56:00.000+02:00Noema me parece excelente la tartita. Nada más ent...Noema me parece excelente la tartita. Nada más entrar me llamó muchísimo la atención el nombre y ya me he vuelto loca con las manzanitas que decoran la tarta. Te doy un 10.<BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-33060363733571809002008-10-22T23:56:00.000+02:002008-10-22T23:56:00.000+02:00Deliciosa la tarta!!!! y menudo trabajo haciendo l...Deliciosa la tarta!!!! y menudo trabajo haciendo las manzanitas con la masa quebrada, te ha quedado preciosa!!!! Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-5319698617032415192008-10-22T18:57:00.000+02:002008-10-22T18:57:00.000+02:00Hoy hace en Madrid un día otoñal de verdad: han ba...Hoy hace en Madrid un día otoñal de verdad: han bajado las temperaturas, llueve, hace viento y las hojas de los árboles ya están cayendo, por lo que esta tartita del pecado es ideal para tomar con un te calentito.<BR/>Un saludo.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-64872265986996334002008-10-22T18:53:00.000+02:002008-10-22T18:53:00.000+02:00Encontré la traducción, sí, gracias. :) Y me perd...Encontré la traducción, sí, gracias. :) Y me perdí nomás, leyendo cosas interesantísimas sobre los sorbios...<BR/>En fin, ahora vuelvo para leer la receta. :D<BR/>Un beso,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-22074077583427337602008-10-22T18:41:00.000+02:002008-10-22T18:41:00.000+02:00La cuina vermella, gracias por vuestro comentario....<B><I>La cuina vermella</I></B>, gracias por vuestro comentario. Menudo chute de sobredosis de ego que me habéis metido, va a ser difícil bajarse el colocón como me sigáis haciendo estos comentarios!<BR/><B><I>Cris</I></B>, superable es todo en esta vida, no?<BR/><B><I>Arantza</I></B>, sí, el trabajo de hormiguita currante merece un trocito de cielo, pero (ahora que no nos escuchan), la primera que hice y que no fotografié (a la que no llegaba la masa para cerrar la tarta) estaba muuuuucho más rica, si es que no hay que fiarse de las apariencias!<BR/><B><I>Ana</I></B>, ya ves, un cierre funcional, pero coñ*zo, quiero decir, laborioso.<BR/><BR/>Un abrazo y gracias por vuestra visita!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-83216765744083218282008-10-22T16:55:00.000+02:002008-10-22T16:55:00.000+02:00Pero qué tarta más bonita. Me ha encantado tu mane...Pero qué tarta más bonita. Me ha encantado tu manera de cerrarla<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-45586040888032340442008-10-22T16:43:00.000+02:002008-10-22T16:43:00.000+02:00Wow. El pecado tiene sus recompensas, y tú has sup...Wow. El pecado tiene sus recompensas, y tú has superado con creces la tarta "pecadora" que hice. Sólo cortando manzanitas te has ganado el cielo, chica (lo de hacer una tapa es mucho menos trabajoso). Tengo que decir que me gusta cómo las recetas se van adaptando y terminan siendo algo diferente y especial. La tuya ha convertido una tarta americana en una maravilla cántabro-berlinesa :-)Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-51760832802760679662008-10-22T13:03:00.000+02:002008-10-22T13:03:00.000+02:00Noema te ha quedado muy bonito el nuevo diseño del...Noema te ha quedado muy bonito el nuevo diseño del blog y la tarta parece insuperable.<BR/>un saludoCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-67351248011510770602008-10-22T10:28:00.000+02:002008-10-22T10:28:00.000+02:00Madre mia, Noema! Vaya obra de arte que has cocina...Madre mia, Noema! Vaya obra de arte que has cocinado, estamos pegados a la pantalla del portatil para poder contemplarla mejor.<BR/>Que decir de tus fotos, el bodegon de manzanas es brutal, las de la tarta insuperables.<BR/>Amiga, eres una artista y tu sensibilidad rezuma en todo lo que haces.<BR/>Miles de besos.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-51042141539248694512008-10-22T09:04:00.000+02:002008-10-22T09:04:00.000+02:00Canela, muchas gracias. La pastelería alemana es e...<B><I>Canela</I></B>, muchas gracias. La pastelería alemana es especial, a ver si un día le dedico alguna entrada. Aunque debo decir que el estilo de esta tarta no es quizá tan berlinés. Mi inspiración venía de Canadá como ya mencioné. Un abrazo!<BR/><B><I>Mònica</I></B>, tú lo has dicho, paciencia que llegó a convertirse en resignación cristiana, especialmente con las dichosas manzanitas, BRGHGH! Afortunadamente el resultado mereció la pena. Por cierto, para venir a Berlín siempre hay tiempo en esta vida, mujer! (y enhorabuena por la nueva web ;-)<BR/><B><I>Marcela</I></B>, es muy sano reírse de uno mismo ¡solemos conocernos bien para hacerlo, no? Y ¿encontraste la traducción para la Alta Lusacia? :-D<BR/>Por cierto, me he dado cuenta de que el enlace estaba mal, lo acabo de reparar.<BR/><BR/>Un besazo a las tres y gracias como siempre por vuestra visita!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-76969345660761317872008-10-22T02:41:00.000+02:002008-10-22T02:41:00.000+02:00Me estoy riendo de mí, porque antes de llegar a la...Me estoy riendo de mí, porque antes de llegar a la receta me he ido por las ramas, del manzano en este caso, tratando de traducir al alemán "Alta Lusacia" y me encantó tu otro post.<BR/>La tarta con las manzanitas es una preciosidad. Y me como un pedacito mientras me voy a leer más sobre los sorbios...<BR/>Muchos saludos,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-46530845495421786762008-10-21T20:53:00.000+02:002008-10-21T20:53:00.000+02:00Hola! Menuda paciencia con esta tarta, sólo imagin...Hola! Menuda paciencia con esta tarta, sólo imaginar como marcas cada manzanita y la colocas...yo con los postres sigo sin atreverme. Hoy mismo me informo sobre la peli, parece muy interesante. Berlin, berlin, otro lugar que debo visitar...no tendré suficientes vidas. Muchas gracias.<BR/>Un abrazoMònicahttps://www.blogger.com/profile/07154183929176744180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-22779314523967396852008-10-21T19:11:00.000+02:002008-10-21T19:11:00.000+02:00Preciosa tarta y muy original, Noema, digna de la ...Preciosa tarta y muy original, Noema, digna de la mejor pastelería berlinesa. ¡Enhorabuena!Sólo he estado una vez allí y me quedaba con la nariz pegada a los escaparates viendo esa variedad tan enorme de dulces. Un beso.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.com