tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post2379496245985092013..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: A las cuatro de la tarde: Kaffee & KuchenThe Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-13627263304371621942011-07-31T21:27:44.743+02:002011-07-31T21:27:44.743+02:00Ah! y el tortenguss lo venden hasta en Chile!Ah! y el tortenguss lo venden hasta en Chile!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-58329513158755125052011-07-31T20:40:53.345+02:002011-07-31T20:40:53.345+02:00Que recuerdos!
En mi casa es a las 5 y yo aquí a e...Que recuerdos!<br />En mi casa es a las 5 y yo aquí a esa hora tomó mi café, en donde me encuentre, aunque si tanta delicia que sino estaría cuadrada :).<br />Esta maravilla de kuchen me lo llevo, a ver si sorprendo a mis padres en su hora del café y kuchen.<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-75460920540171953882011-07-19T21:42:33.005+02:002011-07-19T21:42:33.005+02:00Me encanta tu blog.Recién lo descubro.Es un regalo...Me encanta tu blog.Recién lo descubro.Es un regalo para el alma.<br />Un abrazo.<br /> MirianAromas, sabores y texturashttps://www.blogger.com/profile/09595284312528067251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-33195043682510113692011-07-15T18:04:53.121+02:002011-07-15T18:04:53.121+02:00Mis dos comidas preferidas son el desayuno y la me...Mis dos comidas preferidas son el desayuno y la merienda. Aunque hace siglos que no meriendo...<br />Pero creo que voy a pasarme por ahí para probar esas tartas.Maríahttp://www.flickr.com/photos/27440475@N03/sets/72157626336538939/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-47206183607674083452011-07-14T16:30:40.047+02:002011-07-14T16:30:40.047+02:00Hola!....que tremenda pinta tiene esta tarta...sól...Hola!....que tremenda pinta tiene esta tarta...sólo quería decir que me he encontrado esta tienda por internet: <br /><br />http://www.mantequeriaalemana.com/<br /><br />Y hay la gelatina famosa y unas cuantas cositas más, la tienda la tienen en madrid. No ponen precios, pero hay un teléfono de pedidos, quizás tus seguidoras españolas puedan encontrar algunas cosillas...<br /><br />Un saludo, y me encanta la idea de sección de merendolas con tartas..mmm...Marian Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/17580163951685265999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-6622785049156119312011-07-13T10:33:08.129+02:002011-07-13T10:33:08.129+02:00Gracias, doña Arantza!Gracias, doña Arantza!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-23696062641546548652011-07-13T03:21:20.540+02:002011-07-13T03:21:20.540+02:00...aquí la llaman "fruit tart gelatin glaze&q......aquí la llaman "fruit tart gelatin glaze".Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-87686952728466542011-07-12T13:35:16.794+02:002011-07-12T13:35:16.794+02:00eS UNA COSTUMBRE MUY BUENA Y LA SEGUNDA FOTO, LA D...eS UNA COSTUMBRE MUY BUENA Y LA SEGUNDA FOTO, LA DE LA TARTA DE FRESAS, ME PARECE UNA DELICIA, CON TU PERMISO LA COPIO, ES IMPRESIONANTE Y AHORA QUE TENEMOS FRESAS ES EL MOMENTO PERFECTO PARA HACERLA.<br /><br />ME ALEGRA DE VOLVER A VERTE, HACE MUCHO TIEMPO QUE NO TE VEÍA.<br />BESOSCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-7605206184489893732011-07-12T08:26:07.802+02:002011-07-12T08:26:07.802+02:00CRIS, y como puedes ver, té también hay, para todo...<i><b>CRIS</b></i>, y como puedes ver, té también hay, para todos los gustos ;-)<br /><i><b>rosilet</b></i>, ¡apartado creado! Bienvenida, Rosilet ;-)The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-30643062487015422722011-07-12T00:30:15.267+02:002011-07-12T00:30:15.267+02:00Pues yo también voto por ese apartado, que Angela ...Pues yo también voto por ese apartado, que Angela se ve que tiene buena mano! Conoci tu blog por el evento Photoblog, pero me he quedado porque me ha gustado lo que he visto...nos seguiremos viendo seguro!<br />Saluditos!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-54180351152297638392011-07-11T22:00:13.026+02:002011-07-11T22:00:13.026+02:00Una coffee party en toda regla, así a lo old fashi...Una coffee party en toda regla, así a lo old fashion con vajilla selecta incluída.Ya veo una auténtica tarta de verano con fresas, lo que más apetece por estas fechas,fresas pá tó.<br />Un besoCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-15688566826485333712011-07-11T15:27:08.729+02:002011-07-11T15:27:08.729+02:00Gracias por tanto comentario, chicas. Sí, creo que...Gracias por tanto comentario, chicas. Sí, creo que la gelatina puede ser un sustituto apto para este glaseado.<br /><br /><i><b>Sweet</b></i>, pues no, no he probado la tarta de mascarpone que dices, ¿la ponen en el Anna Blume?<br /><i><b>Ivana</b></i>, la versión no es mía, la tarta es también de Angela! :-)<br /><i><b>Arantza</b></i>, ¿sabes cómo se llama la gelatina dichosa en inglés?<br /><i><b>Mary505</b></i>, ¡apartado hecho! Tengo que ir recopilando recetas cada vez que esté de visita.<br /><i><b>Ajonjoli</b></i>, mi suegra, la misma ;-)<br /><i><b>Núria</b></i>, sí, yo creo que sí se puede sustituir por la gelatina clásica, si es de fresa mejor, eso ya según la fruta que utilices.<br /><i><b>El rincón de los postres</b></i>, repito, la obra de arte no es mía, sino de la anfitriona de la casa :-)<br /><br />Un saludo y gracias por pasaros por aquí!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-25459998650292893752011-07-11T13:57:24.024+02:002011-07-11T13:57:24.024+02:00Que rica la tarta de fresa! tienen una pinta.. y ...Que rica la tarta de fresa! tienen una pinta.. y mas a estas horas que las tripillas me piden comida :)<br />Te ha quedado genial :)El rincón de los postreshttp://elrincondelospostres.novaxove.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-33735909221300809932011-07-11T09:11:33.595+02:002011-07-11T09:11:33.595+02:00Que yo sepa esto del tortengus por aquí nada de na...Que yo sepa esto del tortengus por aquí nada de nada...pero como dice Ajonjoli con gelatina normal como lo ves???<br />La tarta se ve genial...y esta tradición de tarta y café...me apunto ya mismo...<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-76920678084768260662011-07-11T04:05:22.440+02:002011-07-11T04:05:22.440+02:00uy qué buena pinta, ¿angela es tu suegra? jijiji
P...uy qué buena pinta, ¿angela es tu suegra? jijiji<br />Por aquí el tortenguss ni de guasa se encuentra, pero igual se puede apañar con gelatina normal, ¿no?Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-88324942453214541062011-07-11T02:46:56.409+02:002011-07-11T02:46:56.409+02:00pues si estaria muy bien lo de hacer ese apartado ...pues si estaria muy bien lo de hacer ese apartado ,son geniales ,podemos usar gelatina de fresa para hacerla digo de la royal graciasMary505https://www.blogger.com/profile/15506028591435557537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-5944777663726893992011-07-11T02:30:23.061+02:002011-07-11T02:30:23.061+02:00Qué bien, aquí sí se encuentra esa gelatina (y est...Qué bien, aquí sí se encuentra esa gelatina (y este tipo de tarta también existe, pero en versión menos refinada, ya sabes, los norteamericanos son un poquito más bastos... :-). Sólo puedo comentar: ssluuurrrrrrrrp!Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-58527033775653081862011-07-10T22:04:46.653+02:002011-07-10T22:04:46.653+02:00me encanta tu nueva version! la de fresas tiene un...me encanta tu nueva version! la de fresas tiene una pinta deliciosa y dudo que por aqui tengamos el tortengus!! jee! <br />besitosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-5612168411198093692011-07-10T17:17:23.047+02:002011-07-10T17:17:23.047+02:00Las fresas sobre la tarta se ven monumentales. Que...Las fresas sobre la tarta se ven monumentales. Que delicia! La hora del café y tarta es la mejor hora del día y me recuerda al café Anna Blume, por dios la tarta de mascarpone... la haz probado?? De rasgarse las venas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01505968179401991479noreply@blogger.com