tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post3700192844445027746..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: ¡Aquí no sobra nada!The Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-89969963391250462732011-05-18T11:49:29.198+02:002011-05-18T11:49:29.198+02:00Pasaba a dejarte un beso, saludar y preguntarte ¿c...Pasaba a dejarte un beso, saludar y preguntarte ¿cuando vuelves? espero que todo vaya bien:)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-50698071648034411162011-05-16T00:40:06.880+02:002011-05-16T00:40:06.880+02:00Solo pasaba a saludar, a decirte que se te echa de...Solo pasaba a saludar, a decirte que se te echa de menos y que espero que vuelvas prontito.<br />Besos.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-74544015376830028292011-05-08T16:33:41.589+02:002011-05-08T16:33:41.589+02:00Estas empanaditas se ven exquisitas! Yo diría que ...Estas empanaditas se ven exquisitas! Yo diría que de aprovechamiento sería sentarme a tu mesa y aprevecharme de tu comida!<br />Hace un tiempo que no publicás, espero que ande todo bien. <br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-43196971440979261302011-03-19T12:33:02.320+01:002011-03-19T12:33:02.320+01:00Joer muy buena pinta. Y aprobechando sobras.
Un sa...Joer muy buena pinta. Y aprobechando sobras.<br />Un saludo.Aitor | el sistema secretohttp://www.elsistemasecreto.bederon.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-71232216763645672552011-03-18T13:39:28.436+01:002011-03-18T13:39:28.436+01:00Gracias por todos los comentarios y perdonad porqu...Gracias por todos los comentarios y perdonad porque os tengo tan abandonados.<br />Ajonjolí, muchísimas gracias por preguntar, va todo bien, solo falta de tiempo y de inspiración, todo hay que decirlo. A algún rato apareceré por ahí otra vez para dar la vara ;-)<br />BesotesThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-73127285866311528862011-03-17T19:34:22.388+01:002011-03-17T19:34:22.388+01:00hola noema, ¿qué tal va todo? se te echa de menos ...hola noema, ¿qué tal va todo? se te echa de menos ;)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-45006071484108174472011-02-25T12:51:08.803+01:002011-02-25T12:51:08.803+01:00No he hecho nunca, aunque sí comido, este tipo de ...No he hecho nunca, aunque sí comido, este tipo de empanadilla. Un plato rico y sugerente. Te felicito por la receta.<br />Un saludo, además conozco este blog tan bonito.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-24853925664710625172011-02-22T21:45:27.463+01:002011-02-22T21:45:27.463+01:00Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog ...Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.<br />Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.<br />Miles de gracias por esta ayuda.<br />MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA<br /><br />MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COMCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-19453244737819083512011-02-16T22:58:42.659+01:002011-02-16T22:58:42.659+01:00Hola y cuanto tiempo sin venir por aquí, demasiado...Hola y cuanto tiempo sin venir por aquí, demasiado la verdad.<br />No he podido por problemas médicos, aún sigo pendiente de otra operación más, algo seria y entre unas cosas y otra estuve durante muchos meses alejada de todo este mundo.<br />Pero me acordé de ti muchas veces, cuando en los ratos buenos,hacía mis pinitos con la olla ferroviaria.<br />Voy poco a poco dominándola,pero me cuesta seguro que más que a ti,<br /><br />También he cambiado el enfoque de mi blog, si contenido y además ha dejado de ser anónimo. Hasta puse una foto mía y todo.<br /><br />A veces es la propia vida la que nos empuja o anima a dar estos pasos, lo cierto es que me hace bien, me relaja y me distrae,<br />Seguiré visitándote de ahora en adelante como hice siempre y espero volver a verte por mi blog.<br /><br />Un abrazo:<br /><br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-87444234875536839202011-02-11T19:39:26.676+01:002011-02-11T19:39:26.676+01:00Woowww! Pero que delicia!Woowww! Pero que delicia!Diseño Webhttp://www.macrored.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-2607236891197317142011-02-03T22:55:22.686+01:002011-02-03T22:55:22.686+01:00qué buena pinta! me gusta la forma tan bonita de l...qué buena pinta! me gusta la forma tan bonita de las empanadas, y lo fácil que parece hacerlas... pero es poco cántabro eh? ;) Un besoteHoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-15110838728801638092011-02-03T17:23:31.092+01:002011-02-03T17:23:31.092+01:00¿Estás segura que es de aprovechamiento...? la pre...¿Estás segura que es de aprovechamiento...? la pregunta es broma... el plato te ha quedado fantástico!<br />Besitos!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-83512752231087340492011-01-31T20:12:48.891+01:002011-01-31T20:12:48.891+01:00Tus comidas de aprovechamiento son la caña, qué qu...Tus comidas de aprovechamiento son la caña, qué quieres que te diga. <br />No es que la ropa vieja esté mal o las cremitas, pero esto son palabras mayores.<br />Encantada de volver a las cocinas a olisquear lo que se cuece.<br />Besitos sin gluten.zer0glutenhttp://zer0gluten.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-67307897764933742082011-01-31T09:13:12.488+01:002011-01-31T09:13:12.488+01:00Laube, jajaja, bueno, era un poco una pregunta (ca...Laube, jajaja, bueno, era un poco una pregunta (casi) retórica, más que nada porque como las costillas parecen tan pequeñas y yo me imaginé comiéndolas en plan compulsivo, pensé que un baifito (el pobre) no me iba a dar, jeje.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-66249174800448422082011-01-30T23:38:11.300+01:002011-01-30T23:38:11.300+01:00Noema, chiquilla, vengo aquí para decirte que me h...Noema, chiquilla, vengo aquí para decirte que me has matado con lo de las costillitas del baifo. Pues igual que la cabra pero más chiquitinas, no??? jajajajajajaja. Y cómo me preguntes las que tiene la cabra...!. jajajajaja Los mamíferos tenemos el mismo número de costillas, no?. 12 por cada lado, es decir 24. Ayyyy, madre, clases de anatomía!!!! jajajajajja<br />Un besoteeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-17673178426576924772011-01-27T01:16:43.986+01:002011-01-27T01:16:43.986+01:00Me parece una receta extraordinaria como aprovecha...Me parece una receta extraordinaria como aprovechamiento.. la combinación de cordero y jengibre me atrae. Y te agradezco el truco del jengibre en el congelador. Yo lo puse una vez, pero ENTERA ajjajajaaaj y dije, nunca más. No se me ocurrió rallarlo congelado. <br />Que tengas mucha suerte en el concurso. Es un plato 10.Dinahttps://www.blogger.com/profile/07771729715056131369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-37825129956789482492011-01-26T18:02:06.990+01:002011-01-26T18:02:06.990+01:00esto no es reciclado, ¡¡esto es upcycling!!
Qué bu...esto no es reciclado, ¡¡esto es upcycling!!<br />Qué buena manera de darle un fin digno a esos restos de cordero.<br />Por cierto, lamenté mucho no haber podido participar en el concurso del calendario de adviento, de hecho, me perdí casi todas las recetas. ¡Pero estoy poniéndome al día poco a poco!<br />Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-70727010753994808532011-01-26T14:00:25.166+01:002011-01-26T14:00:25.166+01:00Yo de esos comerìa hasta que darme tonta... Que pi...Yo de esos comerìa hasta que darme tonta... Que pinta!cosas de cocinahttps://www.blogger.com/profile/14348565837993052625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-78226383744476652182011-01-25T21:16:45.681+01:002011-01-25T21:16:45.681+01:00Noema, chiquilla, qué cosa más rica!. Menudo relle...Noema, chiquilla, qué cosa más rica!. Menudo relleno le has puesto. Hale... los chinos estarán relamiéndose viendo esta receta que les supera.<br />Buenísimas y geniales para aprovechar restos. Y eso de unir al año nuevo occidental y el chino, me ha encantado.<br />Un besote y muchísimas gracias por participar.Laube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-30167706895985908882011-01-25T20:57:23.174+01:002011-01-25T20:57:23.174+01:00Como tutorial de cómo hacer las empanadillas china...Como tutorial de cómo hacer las empanadillas chinas, ¡perfecto!. No sé si me lanzaré a hacer la masa, me parece un poco laborioso para las que nos falta tiempo y espacio pero algún día me gustaría probar. ¡Mucha suerte!Snowinsevillehttps://www.blogger.com/profile/05147325826401120178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-76620413980157456052011-01-25T12:08:53.288+01:002011-01-25T12:08:53.288+01:00mmmmmm.... EXKUISITO!mmmmmm.... EXKUISITO!Denizhttps://www.blogger.com/profile/13516990350331940672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-2809823486915695652011-01-25T09:49:42.912+01:002011-01-25T09:49:42.912+01:00Claro que si...nada de tirar comida se ha de aprov...Claro que si...nada de tirar comida se ha de aprovechar todo...esta receta de aprovechamiento me parece muy original y seguro que esta muy rica.<br />muchos besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-22997011737476459142011-01-25T01:14:21.517+01:002011-01-25T01:14:21.517+01:00Pues me parece una idea de aprovechamiento muy ric...Pues me parece una idea de aprovechamiento muy rica!<br /><br />Que tengas suerte en el concurso!<br /><br />Un besito!Carolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-75601461029815100172011-01-24T21:33:43.472+01:002011-01-24T21:33:43.472+01:00que ricos!! este aprovechamiento me lo apunto ya! ...que ricos!! este aprovechamiento me lo apunto ya! me chiflan estans empandillas!!<br />besitosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-62412945064249952872011-01-24T20:14:41.101+01:002011-01-24T20:14:41.101+01:00¡Oh, qué buena pinta! Un aprovechamiento fantástic...¡Oh, qué buena pinta! Un aprovechamiento fantástico, muy original y muy apetecible. Además se ve muy claro cómo hay que "doblar" la masa. <br />Buen día.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.com