tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post443484965254081805..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: Verde que te quiero verde - Ejjeh de SiriaThe Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-9769599231507553812008-04-22T06:12:00.000+02:002008-04-22T06:12:00.000+02:00muy interesante tu blog.Saludosolgamuy interesante tu blog.<BR/>Saludos<BR/>olgaRecetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-65832974068283892352008-04-08T13:49:00.000+02:002008-04-08T13:49:00.000+02:00Un verso tan popular no se puede copiar, es tan so...Un verso tan popular no se puede copiar, es tan solo una cita :)<BR/>Un beso.Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-32565931875568177242008-04-07T11:51:00.000+02:002008-04-07T11:51:00.000+02:00Sí, sí yo también quiero más, tus fotos excelentes...Sí, sí yo también quiero más, tus fotos excelentes y todo lo que nos cuentas, me encanta tu blog y recuerda que el perejil tiene muchísimo calcio.<BR/>Un abrazo.a n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-9774295371705994662008-04-04T11:44:00.000+02:002008-04-04T11:44:00.000+02:00Qué rico, yo hago algo similar con hojas de remola...Qué rico, yo hago algo similar con hojas de remolacha (o espinacas).<BR/>A mí también me sorprendió que la gente de más "allá" (para el oriente) use el perejil como ingrediente (igual que los indios usan las especias también como ingrediente, por su papel en el plato no son un mero condimento que puedas obviar).<BR/>Me encanta el taboule y la ensalada de perejil turca con un poco de nabo cortado fino y pimentón.<BR/>Por otro lado, siempre que me acuerdo de una ensalada de perejil surge el recuerdo de la ensalada de perejil que te ponen en el St John de Londres cuando pides tuétano de entrante...brrrr, que me estremezco al recordarlo :)<BR/>Qué buena es la comida de allá, podió, qué pena que sea tan desconocida, apenas son populares un par de platos de marruecos (como el cuscus o el tajine), alguno compartido por varios sitios como el hummus...una lástima. Así que...¡QUEREMOS MÁS!!Anonymousnoreply@blogger.com