tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post7370667532599508359..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: Semana africana (I) - AperitivoThe Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-13739608425920752982009-08-13T14:31:39.966+02:002009-08-13T14:31:39.966+02:00Ajonjoli, etíope no traigo nada ;-( pero lo tendré...<b><i>Ajonjoli</i></b>, etíope no traigo nada ;-( pero lo tendré en cuenta para el próximo curso. Me has recordado la comida de los etíopes, la he probado también un par de veces en restaurante y es verdad, es especial.<br /><b><i>Kako</i></b>, un par de recetillas más están haciéndose y pronto saldrán de la cocina (la segunda acaba de salir ;-).<br /><b><i>María</i></b>, te comprendo, en mi casa andan igual de satisfechos desde que me paso el día con recetas de aquí y de allá... aunque los kilos empiezan a hacer también de las suyas.<br /><b><i>natalika</i></b>, también las puse con la ensalada que acaba de salir, con eso te haces ya un plato completo.<br /><b><i>salvia</i></b>, ahí te he dejado la segunda ;-)<br />Thanks <b><i>gine</i></b>, nice to have you in my kitchen ;-)<br /><b><i>marilu</i></b>, uy, pues prepárate entonces que vienen curvas.<br /><br />Un abrazo a todas por pasaros por aquí.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-41620475626439207472009-08-12T10:33:00.906+02:002009-08-12T10:33:00.906+02:00Que colores más preciosos! No me duele nada tu cur...Que colores más preciosos! No me duele nada tu curso! Venga, cuéntanos más recetas!!!<br />Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-38355517030675998332009-08-12T02:28:33.844+02:002009-08-12T02:28:33.844+02:00looks great ^^ ... XOXOlooks great ^^ ... XOXOginehttp://www.dolcifelici.de/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-78476265792138937732009-08-11T15:19:00.712+02:002009-08-11T15:19:00.712+02:00Mmmmmmmmm!!! Deseando estoy que sigas con el resto...Mmmmmmmmm!!! Deseando estoy que sigas con el resto de las recetas!!!! Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-9004427940721742072009-08-11T10:26:12.530+02:002009-08-11T10:26:12.530+02:00Jaja, pues que vivan los sacrilegios de ese tipo :...Jaja, pues que vivan los sacrilegios de ese tipo :D<br /><br />Yo también andaba pensando en algo picante para acompañar... uhmmm...natalikahttps://www.blogger.com/profile/16163739375389566246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-79265061711959732572009-08-10T18:56:49.660+02:002009-08-10T18:56:49.660+02:00Sí, sí...más recetas. Aquí no nos importa nada de ...Sí, sí...más recetas. Aquí no nos importa nada de nada que nos cuentes todo lo que sabes. Por eso de compartir el conocimiento y demás. Ja,ja.<br />Esto es lo bueno de los blogs aprendes cocinas del mundo y formas de cocinar diferentes. No sabes lo contentos que estan en mi casa desde que navego por "intené".<br />SaludosMaríahttp://www.d-23.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-29912085217542700942009-08-10T18:12:35.955+02:002009-08-10T18:12:35.955+02:00Noema, me encantó esa empanada, se ve deliciosa. Y...Noema, me encantó esa empanada, se ve deliciosa. Yo tampoco conozco mucho de la cocina africana, pero en general me gusta aprender de todos lados y al final uno se da cuenta que dentro de la cocina como que las culturas se unen al fin y al cabo.<br />Fabuloso tu curso, tendremos mas?<br />Besos mil!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-10769256330430498932009-08-10T14:30:47.799+02:002009-08-10T14:30:47.799+02:00pues a mi me encanta la cocina africana, mi restau...pues a mi me encanta la cocina africana, mi restaurante favorito de Amsterdam es un etíope, así que estoy deseando ver las recetas que nos tienes preparadas. Las empanadillas, desde luego, tienen una pinta fantástica.<br />besos.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-45038423252191069542009-08-10T09:57:58.226+02:002009-08-10T09:57:58.226+02:00natalika, ¿sacrilegio? Yo soy de la opinión de que...<b><i>natalika</i></b>, ¿sacrilegio? Yo soy de la opinión de que en la cocina pocos ¡qué narices! El que no prueba, no descubre. Te pongo un ejemplo, un día mezclé un satziki que tenía con un arroz con pollo (tipo paella) y desde entonces no soy capaz de comer el arroz (ni la paella) sin una salsa de yogur. ¡Toma sacrilegio!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-18376685443741087892009-08-10T09:54:49.918+02:002009-08-10T09:54:49.918+02:00natalika, ¡que nos hemos cruzado! Una salsa... sup...<b><i>natalika</i></b>, ¡que nos hemos cruzado! Una salsa... supongo que cualquiera que te guste es buena ¿qué tal una de tomate picante?The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-82864115798695968852009-08-10T09:53:38.735+02:002009-08-10T09:53:38.735+02:00Lolita, pues agárrate que viene más :-D
La cuina v...<b><i>Lolita</i></b>, pues agárrate que viene más :-D<br /><b><i>La cuina vermella</i></b>, intentaré repetirlo con el temperamento de la profesora, menudo sargento la señora, pero ya se sabe, la tinta con sangre entra (¿se decía así?) :-D<br /><b><i>CRIS</i></b>, tan lejos, tan cerca, realmente son ingredientes fáciles de encontrar y empanadillas muy caseras, hechas de otra manera.<br /><b><i>Marta</i></b>, pues tengo más en el tintero, continuará...<br /><br />Un abrazo y gracias por perder unos minutos de vuestro verano para pasaros por esta cocina :-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-4873689559762038312009-08-10T09:52:07.556+02:002009-08-10T09:52:07.556+02:00¡Qué buena pinta!
¿Alguna idea para una salsa don...¡Qué buena pinta!<br /><br />¿Alguna idea para una salsa donde mojarlas? O sería un sacrilegio?natalikahttps://www.blogger.com/profile/16163739375389566246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-48128567682759895852009-08-10T09:35:24.681+02:002009-08-10T09:35:24.681+02:00Yo encantadísima si nos explicas las recetas de tu...Yo encantadísima si nos explicas las recetas de tu curso. Cocina africana? si no tengo ni idea! gracias por compartirlo niña!<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-69861298576107960662009-08-09T17:50:23.436+02:002009-08-09T17:50:23.436+02:00Pues si que es original el curso, no abundan los c...Pues si que es original el curso, no abundan los cursos de cocina africana por aquí pero estas empanadillas se ven de lo más asequible y con ingredientes cotidianos. A ver con que más nos deleitas, apetece esta cocina tan desconocida.Hambre por aprender más...<br />UN besoCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-78387127326070672342009-08-09T09:38:13.854+02:002009-08-09T09:38:13.854+02:00Pues, a nosotros nos mola un montón que nos repita...Pues, a nosotros nos mola un montón que nos repitas el curso de cocina africana, ya vés, aquí esperamos con sumo placer la segunda.<br />Un beso enorme. Abracitos a tu ciudad.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-73904635211704924042009-08-09T00:41:09.141+02:002009-08-09T00:41:09.141+02:00Que bueno!!!! gracias por compartir la receta.
Muy...Que bueno!!!! gracias por compartir la receta.<br />Muy interesante el curso de cocina africana.Lolita Blahnikhttps://www.blogger.com/profile/10146644556789719158noreply@blogger.com