tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post7882283625304365285..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: Consejos para preparar un buen café...The Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-44401901017889667982012-09-04T17:46:57.836+02:002012-09-04T17:46:57.836+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-79254864748041415232008-08-11T21:53:00.000+02:002008-08-11T21:53:00.000+02:00Esta tal Genoveva Bernard escribió en su día un li...Esta tal Genoveva Bernard escribió en su día un libro titulado "El ama de casa". Yo lo tengo... Si queréis ver la foto de portada, está en mi blog. No tiene desperdicio. Un saludo desde Palma de Mallorca, España. http://carmenillan.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-19386560162459118342008-05-14T13:12:00.000+02:002008-05-14T13:12:00.000+02:00Noema, ¿has estudiado en Charrilandia?. Ostras, qu...Noema, ¿has estudiado en Charrilandia?. Ostras, qué ilusión. Un día los charros colonizaremos el mundo, digo. Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-27355641301096694582008-04-27T21:41:00.000+02:002008-04-27T21:41:00.000+02:00Sí, por favor, comparte esos consejos(0: Me encant...Sí, por favor, comparte esos consejos(0: <BR/>Me encantan este tipo de libros que, como bien dices, se convierten en un testimonio de la época y nos ayudan a comprender. <BR/>Yo he pasado muy buenos momentos con la Enciclopeida Culinaria de la Marquesa de Parabere. Y ya luego, cuando estuve en Inglaterra, descubrí "A Plain Cookery Book for the Working Classes", escrito en 1861 por Charles Elmé Francatelli (chef de la reina) y que explica cómo "conseguir la mejor alimentación al menor precio", convirtiéndose en un tratado de la época. Además, es curioso porque se re-editó en 1993 y desde entonces va a edición por año.<BR/>Un abrazoChhttps://www.blogger.com/profile/05926032206649642699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-48199543096759797422008-04-25T14:48:00.000+02:002008-04-25T14:48:00.000+02:00Eh... bueno, me alegro que te guste, pero ¿de qué ...Eh... bueno, me alegro que te guste, pero ¿de qué receta hablas?<BR/>Me pareció curioso poner este texto porque creo que dice mucho de la época y nos yuda a comprender un poco la sociedad de entonces, es algo que hoy en día sería impensable ¿no?<BR/>BesosThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-49329625093008894742008-04-25T14:28:00.000+02:002008-04-25T14:28:00.000+02:00He de admitir que soy un desastre haciendo cafés, ...He de admitir que soy un desastre haciendo cafés, nunca me salen bien. Incluso con la misma cafetera, marca de café y medidas, me sale espantosamente mal, si lo comparo con el de alguna amiga que haciendo lo mismo le sale excelente.<BR/>LLevo años intentándolo...pero debe ser que no es lo mío.<BR/>En cambio, en Tés...me salen de maravilla.<BR/>Esta receta tuya, me atrae por lo que ya te he contado y seguro que antes del lunes la he hecho, a ver si por fin, salgo de la mediocridad, en la elaboración de cafés.<BR/>Gracias por esta ayuda.<BR/>4ECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com