tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post8963710128412125202..comments2023-10-31T17:13:14.806+01:00Comments on Intercultura y Cocina: ¿Alforfón japonés en Cantabria?The Intercultural Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-64254429767498250142008-03-15T18:15:00.000+01:002008-03-15T18:15:00.000+01:00En "El chino" de mi barrio tambien tienen estos ta...En "El chino" de mi barrio tambien tienen estos tallarines , nunca compre porque no sabia realmente que gusto tenian...ahora ya tengo la receta y los probare!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-34642836658210057012008-03-13T20:55:00.000+01:002008-03-13T20:55:00.000+01:00Hola Noema, pues tengo yo un libro, de cocina que ...Hola Noema, pues tengo yo un libro, de cocina que no habla mas que de los fideos de trigo sarraceno... y nunca me he puesto a mirar lo que eran, me tengo que pasar por mi "super chino" que tiene una pared llena de fideos y experimentar!!! Un beso. BeaBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-75413057570774548442008-03-13T12:42:00.000+01:002008-03-13T12:42:00.000+01:00Sí que es precioso el valle de Soba, afirmo :) (e...Sí que es precioso el valle de Soba, afirmo :) (en plan Forges)<BR/>A mí, así en plan sencillísimo me encatan los espagueti simplemente con aceite de oliva y salsa de soja. La mezcla (nada obvia a primera vista) es de un sabor delicioso. Me la hago muchas veces cuando estoy solo en casa...creo que es prima-hermana de esta receta. Aunque, con el sabor de los soba, tiene que estar riquísima la cosa. Otra cosita que probar.<BR/>Ay, qué verde y húmeda se me antoja Cantabria en la lejanía del Mediterráneo (imagino que a tí en la lejanía berlinesa también), yo voy para allá este finde, así que me desayunaré unos sobaos a tu salud y la de tus lectores :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-78041814754429776602008-03-13T08:45:00.000+01:002008-03-13T08:45:00.000+01:00Ana y VíctorMe alegra que realmente sea apta para ...Ana y Víctor<BR/><BR/>Me alegra que realmente sea apta para celíacos, ¡gracias por la información! Después de ver la preparación de los fideos pensé que lo sería, pero no me atreví a ponerlo sin estar segura.<BR/><BR/>Akane<BR/><BR/>¡Jo! Pues yo tampoco sé, pero he visto por Internet que en las tiendas dietéticas los hay. Prueba a ver.<BR/><BR/>¡Saludos!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-36794479171764557332008-03-12T22:27:00.000+01:002008-03-12T22:27:00.000+01:00Qué ricos! Me gustan mucho, pero no consigo encont...Qué ricos! Me gustan mucho, pero no consigo encontrarlos para hacerlos en casa! No sé si me he vuelto inútil o qué, pero no sé dónde comprarlos en Murcia...<BR/>El Valle de Soba parece un lugar precioso :) Me encanta el norte de España, pero me falta visitar Cantabria! Tengo que poner remedio a eso pronto.<BR/><BR/>Saludos!Liliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-992375560426800794.post-46146672072750249702008-03-12T18:08:00.000+01:002008-03-12T18:08:00.000+01:00¡Hola Noema!, con esta receta nos has preparado un...¡Hola Noema!, con esta receta nos has preparado un exquisito plato de tallarines sin gluten, sí sin gluten, ya que el alforfón o trigo sarraceno es totalmente apto para celíacos.<BR/><BR/>Gracia por ofrecernos esta receta, y por hablar de Cantabria, esa zona tan bonita.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com