jueves, 21 de febrero de 2008

Más Knödel... fritos


Con los Knödel de ayer me he hecho hoy este plato al mediodía. Fácil y rápido: cortar en rodajas la bola del Knödel y freirlas a la plancha hasta que estén doradas. Solos o con ensalada están bien de todas formas. Se pueden espolvorear con un poco de parmesano rallado o acompañar con alguna salsa. Yo simplemente les he puesto un poco de mostaza dulce.

¡Ah! La receta de los Knödel la tenéis en la entrada anterior Caldo con Speckknödel.

3 comentarios:

  1. Yo tengo esperando para salir a la luz una receta de Kaspressknödel, una especialidad de Austria, que se puede tomar en seco o con sopa.
    Uy, en Austria y Baviera lo de la comida típica no está tan mal visto, hay Spezialitäten por todas partes!!!
    Un abrazo!

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  2. Entre Marona y tú, nos vais a poner al día de platos de Centroeuropa... Gracias.

    Por cierto, ya hemos hecho honor al premio que nos hiciste y lo hemso publicado.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

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  3. Hola! llego a su blog buscando una receta de Knödel que vi en un programa catalán y me he quedado con los ojos como platos, solo con un vistacito que he dado a algunas entradas, me lo apunto en favoritos e iré pasando por aquí. MUchas gracias, le diré cómo resulta la raceta.

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