El sol sigue brillando y a una servidora le entran unas ganas locas de hacer platos veraniegos y bebidas refrescantes, así que ¿por qué no? Aquí va un lassi de mango, estupendo como postre o para acompañar comidas picantes. El lassi no tiene por qué ser dulce, las variaciones saladas también son muy conocidas, por ejemplo el ayran turco.
Ingredientes
3 cucharadas de yogur natural
1 mango mediano maduro
2 ó 3 vasos de agua
azúcar o edulcorante líquido
Preparación
Pelar y cortar el mango en trozos pequeños. Añadir el resto de ingredientes y batir todo hasta que obtenga la consistencia deseada, como líquido cremoso. Ajustar con agua si queda muy espeso o se prefiere más líquido. Yo le he añadido también un chorro de leche.
Se puede hacer con muchas frutas diferentes y añadir menta fresca también.
Este es uno de mis desayunos favoritos. ¡que bien que sienta!
ResponderEliminarUn abrazo.
Nosotros no hemos probado este "Lassi de mango" y la verdad es que tiene que estar riquísimo y además sin gluten.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor.
Se ve delicioso.
ResponderEliminarMe apasiona el mango.
Besos.
Margot
He hecho el lassi de mango y de papaya, estan buenísimos, cuando llegue el calortcito tienen que estar de muerte
ResponderEliminarTeresu
Hi,
ResponderEliminarnice shot..
I like Mango Lassi as well and used your picture on my site
Saludos,
Ajay.