Simplemente perfecto, buen tiempo, buenos ritmos, un gran ambiente y delicias culinarias ¿alguien da más? Realmente este año el Carnaval lo ha tenido todo y hoy, con esa sensación que queda cuando podríamos haber comido diez platos más, dejo aquí algunas impresiones.
Además del evento principal, el desfile del domingo, desde el viernes y hasta ayer lunes (fiesta de Pentecostés), podía visitarse el festival callejero, popularmente conocido como Fressmeile (o "comedero", traducido libremente) en torno al parque y a la plaza Blücherplatz, donde han estado instalados los puestos y los cuatro escenarios Bazaár Oriental - Farafina - Eurasia - Latinauta.
Visitando los puestos de comida queda demostrado que las "cosas ricas en saquitos de pasta" son algo universal. Aquí unos ejemplos de...
África
... y de postre nos vamos al país vecino (cuestión de perspectiva), con unos ricos Poffertjes holandeses, otro tipo de "pseudosaquito de pasta":
Para aliviar el calor nada mejor que acompañar todo con una caipiriña fresca, bebida muy de moda en los veranos de la capital...
... y llegados al final, ¡vuelta a empezar!
IM - PRE - SIO - NAN - TE sin lugar a dudas prometo no perderme el proximo Carnaval de las Culturas. Me alegro que hayas disfrutado de estas minivacaciones carnavelescas.
ResponderEliminarA mis niños y a mi tesoro les encantara.
un saludo
Wow. Y yo leyendo esto antes de desayunar. Corro a untarme una tostada con mantequilla, o un gato, o algo.
ResponderEliminarjoder...como se lo montan AL-GU-NAS!!!! :)
ResponderEliminarQué bueno todo, aunque reconozco que yo me aturullo un poco con multitudes y aglomeraciones. Por cierto, un cucurucho de poffertjes ya me tomaba yo, con su licor Avocado y todo...mmm...erg lekker!
Sounds like fun and a lot of great foods of different cuisines to try!
ResponderEliminarWelcome to The Foodie Blogroll!
Ainsssssssss, que envidia, chica!! Qué carnaval más chulo...
ResponderEliminarEn fin, sólo puedo decir que te requetecontraodio... hale (que mala es la envidia, por Dios)
ResponderEliminarTambién tengo que decir que ya sé qué voy a hacer el año que viene con el puente este que Dios nos ha dao... hale.
¡Grrr.... pero qué envidia más mala!
ResponderEliminarHay que ver los colores que tenéis allá arriba, preciosas fotos :)
que rico.
ResponderEliminarTodo eso has comido?
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que suerte
saludos
olga
La Puchera, sí, apúntalo en el calendario, es una época ideal para visitar Berlín y con el aliciente del Carnaval ni te cuento!
ResponderEliminarArantza, jaja, gato para desayunar, sobre tostada de mantequilla, mmmm, seguro que está rico.
Ibán, ¡oye, que después de un duro invierno lo tenemos merecido! ¿Te cuento un secreto ahora que no nos ve nadie? ... yo no conocía los poffertjes ¡ay, pecado, pecado!
JennDZ, hi! nice to see you here. It was really fun and delicious too! Happy to join the Foodie Blogroll!
Mar, pues ya sabes, el año que viene otra vez.
Marona, perfecto, otra que se apunta al autobús para el carnaval del año que viene! A lo mejor nos animamos y montamos una carroza juntos?
Hola Marcelo, pues ni idea, a lo mejor googleando un poco encuentras algo, o te lee alguien por aquí y tienes suerte.
con Ka, mujer, por qué mala? Anda que la naturaleza que nos ponéis tú y Marona ¿qué? con esas montañitas y esas hierbas salvajes que os crecen por allí. ¿Te guardamos una plaza para el año que viene?
Olguis, sí, me lo comí todo, todito, y más, ñam, ñam!
Gracias a todos por la visita, BESOS.
Hola Noema!!
ResponderEliminarAy que pena, este año nos lo hemos perdido - el Carnaval de la Culturas.
El Año pasado estuvimos en Berlin y ay que ver que bien no lo pasamos. Ahora esperaremos hasta el proximo año!
Espero quedar en contacto atraves de este camino!
Saludos desde Münster