Con los Knödel de ayer me he hecho hoy este plato al mediodía. Fácil y rápido: cortar en rodajas la bola del Knödel y freirlas a la plancha hasta que estén doradas. Solos o con ensalada están bien de todas formas. Se pueden espolvorear con un poco de parmesano rallado o acompañar con alguna salsa. Yo simplemente les he puesto un poco de mostaza dulce.
¡Ah! La receta de los Knödel la tenéis en la entrada anterior Caldo con Speckknödel.
Yo tengo esperando para salir a la luz una receta de Kaspressknödel, una especialidad de Austria, que se puede tomar en seco o con sopa.
ResponderEliminarUy, en Austria y Baviera lo de la comida típica no está tan mal visto, hay Spezialitäten por todas partes!!!
Un abrazo!
Entre Marona y tú, nos vais a poner al día de platos de Centroeuropa... Gracias.
ResponderEliminarPor cierto, ya hemos hecho honor al premio que nos hiciste y lo hemso publicado.
Saludos,
Ana y Víctor.
Hola! llego a su blog buscando una receta de Knödel que vi en un programa catalán y me he quedado con los ojos como platos, solo con un vistacito que he dado a algunas entradas, me lo apunto en favoritos e iré pasando por aquí. MUchas gracias, le diré cómo resulta la raceta.
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