lunes, 10 de marzo de 2008

Lassi de mango

El sol sigue brillando y a una servidora le entran unas ganas locas de hacer platos veraniegos y bebidas refrescantes, así que ¿por qué no? Aquí va un lassi de mango, estupendo como postre o para acompañar comidas picantes. El lassi no tiene por qué ser dulce, las variaciones saladas también son muy conocidas, por ejemplo el ayran turco.


Ingredientes

3 cucharadas de yogur natural
1 mango mediano maduro
2 ó 3 vasos de agua
azúcar o edulcorante líquido

Preparación

Pelar y cortar el mango en trozos pequeños. Añadir el resto de ingredientes y batir todo hasta que obtenga la consistencia deseada, como líquido cremoso. Ajustar con agua si queda muy espeso o se prefiere más líquido. Yo le he añadido también un chorro de leche.

Se puede hacer con muchas frutas diferentes y añadir menta fresca también.

5 comentarios:

  1. Este es uno de mis desayunos favoritos. ¡que bien que sienta!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Nosotros no hemos probado este "Lassi de mango" y la verdad es que tiene que estar riquísimo y además sin gluten.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  3. Se ve delicioso.
    Me apasiona el mango.
    Besos.
    Margot

    ResponderEliminar
  4. He hecho el lassi de mango y de papaya, estan buenísimos, cuando llegue el calortcito tienen que estar de muerte

    Teresu

    ResponderEliminar
  5. Hi,
    nice shot..
    I like Mango Lassi as well and used your picture on my site

    Saludos,
    Ajay.

    ResponderEliminar